Home » シネマ

上映スケジュール

8月21日(水)の上映スケジュール

最新映画 ダンスウィズミー

上映時間110分予定
07:40~09:30
スクリーン4
09:50~11:40
スクリーン4
12:00~13:50
スクリーン4
16:10~18:00
スクリーン4
21:00~22:50
スクリーン4

アルキメデスの大戦

上映時間140分予定
07:30~09:50
スクリーン3
10:40~13:00
スクリーン5
21:00~23:20
スクリーン3

ペット2【吹替】

上映時間100分予定
07:30~09:10
スクリーン6
14:10~15:50
スクリーン4
18:50~20:30
スクリーン5

ミュウツーの逆襲 EVOLUTION

上映時間108分予定
07:50~09:38
スクリーン1
16:40~18:28
スクリーン3

トイ・ストーリー4【吹替】

上映時間110分予定
07:50~09:40
スクリーン2
12:20~14:10
スクリーン3
14:30~16:20
スクリーン3
18:50~20:40
スクリーン3

ワイルド・スピード スーパーコンボ【吹替】

上映時間145分予定
08:00~10:25
スクリーン5
13:20~15:45
スクリーン5
16:05~18:30
スクリーン5

天気の子

上映時間120分予定
09:30~11:30
スクリーン6
11:50~13:50
スクリーン6
14:10~16:10
スクリーン6
16:30~18:30
スクリーン6
21:00~23:00
スクリーン6

ライオン・キング【吹替】

上映時間128分予定
10:00~12:08
スクリーン1
12:30~14:38
スクリーン1
15:00~17:08
スクリーン1
17:30~19:38
スクリーン1
20:00~22:08
スクリーン1

ONE PIECE STAMPEDE

上映時間110分予定
10:00~11:50
スクリーン2
12:10~14:00
スクリーン2
14:20~16:10
スクリーン2
16:30~18:20
スクリーン2
18:40~20:30
スクリーン2
20:50~22:40
スクリーン2

劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer/騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!

上映時間110分予定
10:10~12:00
スクリーン3
18:50~20:40
スクリーン6

アラジン【吹替】

上映時間138分予定
18:20~20:38
スクリーン4

ワイルド・スピード スーパーコンボ【字幕】

上映時間145分予定 /   8月29日終了予定
20:50~23:15
スクリーン5

終了日が未定となっている作品の上映期間に関しては劇場までお問い合わせ下さい。

アイコン説明
  • 12才未満(小学生)の方の観覧には適していない部分があります。なるべく親、または保護者が同伴して下さい。
  • 15才未満および中学生以下の方の観覧には適しておりませんので、ご覧になれません。
  • 18才未満の方の観覧には適しておりませんので、ご覧になれません。
  • ワンコイン(500円)でご覧になれます。
  • 最新映画です。
  • デジタル3D上映です。